Quarkkeulchen sind eine mitteldeutsche Spezialität aus Kartoffeln und Quark, vorfrittiert. Als Dessert, Hauptgericht oder Beilage.
Quarkkeulchen sind eine mitteldeutsche Spezialität aus Kartoffeln und Quark, vorfrittiert. Als Dessert, Hauptgericht oder Beilage.
Einzelgewicht
Füllgewicht
Verkaufsgewicht
Artikelnummer
EAN
Durschnittliche Nährwerteje 100g: | pro Portion( 250 g): | % RM* pro Portion(250 g): |
Brennwert 714 kJ (170 kcal) | 1785 kJ (425 kcal) | 21 % |
Fett 4,9 g davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g |
12 g 1,0 g |
17 % 5 % |
Kohlenhydrate 26 g davon Zucker 11 g |
65 g 28 g |
25 % 31 % |
Ballaststoffe 2,2 g | 5,5 g | |
Eiweiß 4,3 g | 11 g | 22 % |
Salz 0,75 g | 1,87 g | 31 % |
* Referenzmenge für einen durschschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal).
Die Packung enthält 2 Portionen.
Genießen Sie unsere Klöße und Puffer mit unseren und den Rezepten unserer Kunden. Viel Spaß beim Nachkochen!
Besuchen Sie die Thüringer Kloß-Welt mit dem Kloßmuseum und dem Eis-Museum in Heichelheim bei Weimar.
Das Erlebnis für die ganze Familie!