Slider

6 Mitteldeutsche Quarkkeulchen

– tiefkühlfrisch –

Quarkkeulchen sind eine mitteldeutsche Spezialität aus Kartoffeln und Quark, vorfrittiert. Als Dessert, Hauptgericht oder Beilage.

Einzelgewicht
Füllgewicht
Verkaufsgewicht
Artikelnummer
EAN





Zutaten
Nährwerte
Zutaten: ​Kartoffeln (63 %), SPEISEQUARK (13 %), Zucker, WEIZENMEHL, Rapsöl, VOLLEIPULVER, Speisesalz, JOGHURTPULVER.
Durschnittliche Nährwerteje 100g: pro Portion(250 g): % RM* pro Portion(250 g):
​Brennwert 714 kJ (170 kcal) ​1785 kJ (425 kcal) ​21 %
Fett 4,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
​12 g
1,0 g
​17 %
5 %
Kohlenhydrate 26 g
davon Zucker 11 g
​65 g
28 g
​25 %
31 %
Ballaststoffe 2,2 g ​5,5 g
Eiweiß 4,3 g ​11 g ​22 %
Salz 0,75 g ​1,87 g ​31 %

* Referenzmenge für einen durschschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal).

Genuss aus Thüringen.

Unsere Lieblingsrezepte

Genießen Sie unsere Klöße und Puffer mit unseren und den Rezepten unserer Kunden. Viel Spaß beim Nachkochen!