Kartoffelklöße mit Sauerbraten und Rosenkohl

Zubereitung

Das Rindfleisch in einem Topf im heißen Öl, zusammen mit einer klein gewürfelten Zwiebel von allen Seiten anbraten. Wenn es schön braun ist, einen Liter Wasser zugießen, aufkochen und zwei Tüten KnorrFix für Sauerbraten einrühren. Bei schwacher Hitze 90 Minuten schmoren. Nach der Hälfte der Garzeit muss das Fleisch gewendet werden

Für den Rosenkohl  Butter und im Topf schmelzen, eine gewürfelte Zwiebel dazugeben und anbraten. Nun die Röschen (Konserve) dazugeben und mit Pfeffer und Salz würzen. Zum Andicken das Gemüses mit etwas Mehl bestäuben und im Topf vorsichtig schwenken.

Dazu reicht man Kartoffelklöße halb & halb.

 

Rezept von Heike Schneider.

Ein herzliches Dankeschön!

Einkauf

1 kg Rindfleisch
1 Zwiebel
2 Tüten Knorrfix Sauerbraten
1 Glas Rosenkohl
Pfeffer, Salz
Mehl
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