Die Kartoffelpuffer werden in heißem Öl gebraten und sollten danach auf Küchenkrepp abgelegt werden. Schneiden Sie von unserer leckeren Kartoffelbratwurst 5 fingerdicke Scheiben ab und braten diese ebenfalls. Nun streichen Sie einen Kartoffelpuffer auf einer Seite mit Chilisauce ein, belegen ihn mit einem Salatblatt, der Kartoffelbratwurstscheibe, Tomatenscheiben und einer Scheibe Toastkäse. Decken Sie den Burger mit einem weiteren Kartoffelpuffer ab.
Sie können auch auf die Kartoffelbratwurstscheibe Sandwichgurken und eine Scheibe Käse legen, darauf den 2. Kartoffelpuffer legen – und ab in den Ofen zum Überbacken.
Die Kartoffelbratwurst erhalten Sie in unserem Werksverkauf in Heichelheim. Alternativ können Sie den Burger auch mit Salami oder Kochschinken belegen. Worauf haben Sie gerade Appetit? Variieren Sie selbst! Sollten Sie den Burger für einen Kindergeburtstag machen, verzieren Sie ihn noch mit einem Gesicht aus Tomatenketchup und einem kleinen Papierfähnchen! Selbst die erwachsenen Gäste werden jetzt neidisch auf das Kinderbuffet schauen.
Besuchen Sie die Thüringer Kloß-Welt mit dem Kloßmuseum und dem Eis-Museum in Heichelheim bei Weimar.
Das Erlebnis für die ganze Familie!