Slider

4 Erzgebirgische Wickelklöße

– tiefgefroren –

Erzgebirgische Wickelklöße – eine Spezialität aus gekochten Kartoffeln – gefüllt mit in Butter gerösteten Semmelbröseln – handgemacht nach Omas Rezeptur.

Einzelgewicht
Füllgewicht
Verkaufsgewicht
Artikelnummer
EAN





Zutaten
Nährwerte
Zutaten: ​Kartoffeln (54%), WEIZENMEHL, Wasser, Semmelbrösel (2,5%) [WEIZENMEHL, Wasser, WEIZENMALZ, Salz], BUTTER (1,7 %), EI, Kartoffelstärke, Salz, Backpulver (Maisstärke, Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate), Gewürze.
Durschnittliche Nährwerteje 100g: pro Portion(180 g): % RM* pro Portion(180 g):
​Brennwert 823 kJ (199 kcal) ​1481 kJ(358 kcal) ​18 %
Fett 1,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
​2,5 g
1,6 g
​4 %
8 %
Kohlenhydrate 38 g
davon Zucker 2,1 g
​68 g
3,8 g
​26 %
4 %
Ballaststoffe 2,3 g ​4,1 g
Eiweiß 6,3 g ​11,3 g ​23 %
Salz 0,8 g ​1,4 g ​23 %

* Referenzmenge für einen durschschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal).

Genuss aus Thüringen.

Unsere Lieblingsrezepte

Genießen Sie unsere Klöße und Puffer mit unseren und den Rezepten unserer Kunden. Viel Spaß beim Nachkochen!