Unser (Wart-)Burger

Zubereitung

Die Kartoffelpuffer werden in heißem Öl gebraten und sollten danach auf Küchenkrepp abgelegt werden. Schneiden Sie von unserer leckeren Kartoffelbratwurst 5 fingerdicke Scheiben ab und braten diese ebenfalls. Nun streichen Sie einen Kartoffelpuffer auf einer Seite mit Chilisauce ein, belegen ihn mit einem Salatblatt, der Kartoffelbratwurstscheibe, Tomatenscheiben und einer Scheibe Toastkäse. Decken Sie den Burger mit einem weiteren Kartoffelpuffer ab.

Sie können auch auf die Kartoffelbratwurstscheibe Sandwichgurken und eine Scheibe Käse legen, darauf den 2. Kartoffelpuffer legen – und ab in den Ofen zum Überbacken.

Die Kartoffelbratwurst erhalten Sie in unserem Werksverkauf in Heichelheim. Alternativ können Sie den Burger auch mit Salami oder Kochschinken belegen. Worauf haben Sie gerade Appetit? Variieren Sie selbst! Sollten Sie den Burger für einen Kindergeburtstag machen, verzieren Sie ihn noch mit einem Gesicht aus Tomatenketchup und einem kleinen Papierfähnchen! Selbst die erwachsenen Gäste werden jetzt neidisch auf das Kinderbuffet schauen.

Einkauf

10 Echte Thüringer Kartoffelpuffer
Öl
5 Scheiben Kartoffelbratwurst
Chilisauce
1 Salat
3 Tomaten
1 Päckchen Toastkäse
Ketchup
Papierfähnchen
Klöße und Gänsebraten
Thüringer Klöße zu Schweinebraten mit Orangen
Schinken-Kartoffelpuffer
Mini Klöße mit Putengulasch
Pikanter Kartoffelpufferkuchen
Rouladen und Klöße