Heichelheimer

Mini Reibis - Serviervorschäge

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- kleine Kartoffelpuffer mit Kräuterquark u.a.

Knusprige Mini Reibis mit Kräuterquark:

Den Quark mit soviel Sahne verrühren, dass er geschmeidig wird (möglichst elektrisch). Mit Salz abschmecken und anschließend die gehackte Zwiebel und die frischen feingehackten Kräuter unterrühren. 

Die MiniReibis der Verpackung entnehmen und schön knusprig braten. Anschließend mit dem Kräuterquark servieren.

 

Mini Reibis mit Käsebällchen und feinem Lachs:

MiniReibis schmecken auch sehr gut zu Lachs mit Dill.

Den Frischkäse mit Sahne glatt rühren und mit Salz abschmecken. Anschließend feingehackten Dill untermischen und gut verrühren. Nun die Frischkäsemasse zu kleinen Bällchen formen. Entnehmen Sie die MiniReibis der Verpackung und braten diese nach Anleitung schön knusprig. Hierzu servieren Sie die Frischkäsebällchen und frische Lachsscheiben garniert mit Dill.

 

Ihr Einkaufszettel

[Produktfoto »18 Mini Reibis - glutenfrei«] 18 Mini Reibis - glutenfrei
  • KRÄUTERQUARK:
  • feingehackte
  • gemischte Kräuter
  • 500g Quark
  • Salz
  • 1 Zwiebel
  • süße Sahne
  • KÄSEBÄLLCHEN:
  • Doppelrahm-Frischkäse
  • süße Sahne
  • Salz
  • Dill feingehackt

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