Thüringer Anbau -
Thüringer Verarbeitung -
Thüringer Qualität.
Slider

6 Grüne Klöße

– tiefkühlfrisch –

Grüne Klöße sind eine Spezialität aus frisch geriebenen, ausgepressten rohen Kartoffeln und gekochten Kartoffeln.

Einzelgewicht
Füllgewicht
Verkaufsgewicht
Artikelnummer
EAN





Zutaten
Nährwerte
Zutaten: ​Speisekartoffeln, Wasser, Speisesalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Xanthan, Kartoffelstärke; Antioxidationsmittel: NATRIUMHYDROGENSULFIT.
Durschnittliche Nährwerteje 100g: pro Portion(200 g): % RM* pro Portion(200 g):
​Brennwert 333 kJ (79 kcal) ​666 kJ (158 kcal) ​8 %
Fett < 0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
​< 0,2g
< 0,2g
​< 1 %
< 1 %
Kohlenhydrate 17 g
davon Zucker 0,3 g
​34 g
0,6 g
​13 %
1 %
Ballaststoffe 2,3 g ​4,6 g
Eiweiß 1,3 g ​2,6 g ​5 %
Salz 1,5 g ​3,0 g ​50 %

* Referenzmenge für einen durschschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal).

Genuss aus Thüringen.

Unsere Lieblingsrezepte

Genießen Sie unsere Klöße und Puffer mit unseren und den Rezepten unserer Kunden. Viel Spaß beim Nachkochen!